Цикл Борису Мессереру

Качалов Игорь
1.
Безумец вызывал сочувствие
И уходил от суеты
В мир творчества. Так, свет почувствовав
Бутоны раскрывались. Льды

Уже смиренно улыбались нам
И подпускали ближе. Бог
Возвёл для всех миров прекрасных Храм
И Сердце на углях испёк...
2.
Строгий силуэт графический.
Свет небес и сердцевина.
Путь, высокий и стоический.
Жизнь - любимая картина.

Нежность времени и вечности.
Сила духа и сознанья.
На пределе человечности
Надо жить - и ждать сиянья.