Двадцать пять стихотворений

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Двадцать пять стихотворений
Очереди ждут...
Мимолётностью мгновений
Вскормлен лад и труд.

И поэт пчелой небесной
Жалит мертвецов,
Чтобы сокровенной песней
Поднимать отцов...