Нежалоба

Наталья Журавлева 5
У города чужого
прошу взаймы тепла.
Не много . Так чтоб скоро
Не вымерзла душа.
Как выбрала?
Как знала ?  -
Вот здесь нам будет дом.
Вот здесь начнем с начала.
Обратно не пойдем!
 А прошлое нас помнит
"Не жжет, не течет, не болит."
 Оно как  дань осталось,
На старых камнях стоит.
Сегодня живет привычно
И нам позволяет жить.
Тихонько следит чтоб к сроку
Был отдан тепла кредит.
И жалоб как буд то нету
И к ноше привыкло плечо
И в завтрашних планах где то
Написано имя моё.