Об унижениях

Александр Суворов
Одно из крайних унижений испытываемых женщиной происходит в то время, когда она разделяет плотскую любовь с мужчиной не достойным её. А сколько женщин, смиряясь, живёт с этим всю жизнь, не сознавая, сколько мужества они проявляют при этом!