Осенний свет из арок

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Осенний свет из арок
Омыл и дни, и ночи.
Не суетный подарок -
Жизнь. А до тьмы охочи

Лишь те, кто в жизни этой
Боятся, трусят, лгут...
На улице Каретной
Нас встретят, проведут...