Болевой порог

Ван Снайдер
Фея дальних дорог
Сделала мне подарок,
Повысила болевой порог
Срезала крылья, нaдела очки.
Теперь тебе меня не найти
Ни в лесу, ни в поле
И даже метро.
Ты ищешь похожие лица
Но всё не то.
Я тот кто смотрит в спину
А не в глаза.
У тебя изменилась походка
И уже не прямая спина,
Начищены туфли и сапоги.
И только запах /всё теже духи/
Пытается меня разбудить.

Но сердце остыло
И не может больше любить.
Фея мне запретила курить и пить
Только кофе и крепкий чай.

Милая , я ничего не могу поделать
Пожалуйста не скучай.
Просто  у меня повысился
Болевой порог.

Виновата конечно же
Фея дальних дорог.