Философия жизни

Людмила Тутова
Дымится разум,
   Тлеют души,
Если много дум
   Ползут в уши.
Трудно  разрулить
   Эту глупость,
Как не осудить,
   Если пропасть...
Как не обелить,
   В чёрной смуте?
Может отомстить...
   Нет, забудьте!
18.12.18