В окошке тонет лунный свет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В окошке тонет лунный свет,
Струится вновь по половицам,
Я не сказала тебе "нет",
Когда могла на миг присниться...
Я не дрожала, не была,
Опустошённой до предела,
Ещё одна моя мольба,
К тебе, спокойному, летела...
Врывалась в тайны чудо-сна,
Влюблённою была немного,
Когда настала вдруг пора,
Забыться в логове убогом...
Молчи, не нужен мне ответ,
Ищу тебя в безликих лицах,
Но только вижу лунный свет,
И снова верю небылицам...
(Ника)
Декабрь 2018