Завершив дела...

Людмила Румянцева 28
***   
Человек, увы, не вечен.
Тело - бренно... но душа!
Вот она-то в беспредельность
Спокон веков устремлена.

Лодка утлая, как данность...
Земная жизнь тем хороша,
Манит взоры беспредельность,
Растит крылья здесь Душа.

Рисует памятью картины,
У Души ведь Цель светла:
Мечты с иллюзией сдружили,
Свобода все же ей дана.
 
Опыт жизни - обретаем,
Завершив дела, уходим.
Цель высокую ли ставим?
Уход -  к положенному сроку,

Простолюдину и Пророку.


***
Экс на рецензию Натальи Глазуновой-Моисеевой
на строки "Мудрость от Ошо" Людмилы Румянцевой