Анютины ответы 3. Пустыня

Саша Веденеев
Коль сеял не в срок - то не густо в овине,
А большего даже не смей и просить! -
Любовь не возникнет в безводной пустыне -
Арык не построил - не смог оросить.
Хотел без труда получить всё, по блату -
А Бог не позволил, ведь блат не в чести! -
Работай, лентяй - по работе оплата -
Иди на мираж - твоё счастье в пути...