Всё-таки...

Тати Гогенцоллерн
О чём писать, когда на перепутье
Ты выбираешь правильный маршрут,
Когда твои стареющие судьи
Перед тобой, заискивая, врут.

Когда из всех зловонных подворотен
Полезут шавки, чтоб лизнуть сапог.
И ты поймёшь, что всё-таки способен
На справедливость всемогущий Бог.

Что зря тебя и гнули, и ломали,
Пытаясь изменить строптивый нрав.
И хоть блестят две стороны медали,
Но ты был прав. Ты всё-таки был прав!