Светосцены

Юрий Калашник
вид в потёмках
пятна цвета
в танце тонут
светосцены
хладный с тёплым
и в полёте
появляются, уходят
в пляс пустились
заплетаясь
поменялись все
местами
после словно
их не стало
а без них
и нет холста