Политзэку - Алексею Старостенко. 280 и 282 УК РФ

Валерий Беседин-Краснов
да. я ебнутый. не такой, как другие
живу своим миром, расцвеченным мной
и я счастлив или не счастлив  мне сверху
дано судьбой. или, прости, — есть такой....

Очки цветные, одеть что ли? Противно
Смотреть.. Не скроют несправедливость власти -
толкает власть избежать "НЕ ТЕМ" в дурдоме
шажком выползать.   Аминазин от чести........