Сердце на подоконнике...

Владимир Окороков 2
Приди ко мне мой друг сердечный,
Давай обнимемся с тобой!..
Сегодня я такой беспечный,
Как-будто в сердце выходной...

И пусть на небе звёзды светят
И улыбается луна,
Как хорошо нам жить на свете,
В душе такая тишина!..

Я сердце выложу из листьев,
На подоконник у тебя...
Пусть это будут в юность письма
Пусть вспыхнет в памяти заря...

Я так хочу чтоб ты проснулась
От стука сердца моего!..
Увидев листья, улыбнулась,
Вдруг вспомнив друга своего...

Ведь дело вовсе не в годах,
Тепло, внимание, и ласка...
К душе протянутых руках,
Без лицемерия, огласки...

Ах!..Милый друг!..Бегут года!..
И надо, надо нам встречаться!..
Не повториться никогда,
Когда уйдём нам улыбаться...