Я держу тебя за руку, только ночами во сне...

Ольга Нархова
Я держу тебя за руку только ночами во сне.
Там же, радостно так,обнимаю при встрече за плечи.
Наяву у тебя своя жизнь - города,люди,речи.
У меня наяву лишь разочарований гора.

Кто ты есть для меня даже в мыслях себе не отвечу.
Мне б еще поискать подходящее слово,но нет.
Я боюсь,что однажды в одном словаре его встречу,
И в моей пустой жизни,к тому же погаснет свет.

Где-то там глубоко в закромах потаённых души,
Я уже понимаю,что жизнь без тебя,как без сердца.
Но от жизни пустой и бессмысленной некуда деться.
И свой завтрашний день я начну по привычке в тиши.

Одиночество впредь не пугает меня так,как раньше.
Не устала я плыть по течению,а просто привыкла.
Ну а ты люби,пой и радуйся жизни дальше.
Не отправлю тебе этих строк,хоть они и без фальши.