картина

Марк Потёмкин
внутри очень тесно,
представил прекрасную фреску,
но трогал
серые
стены.
усталость напрыгнула волком
мгновенно,
вцепившись мне в голые вены.
я утопил все знаки,
да,
куда теперь все флюгера?
я поднимаюсь на вершину дома -
не время замирать.
сносят меня эти потоки,
в голове шум допотопен,
не смотрю под ноги,
спотыкаюсь
об подонков. Боги
мне рай сулили, но это видимо был Локи.
мне намылил взгляд ряд невидимых пародий.
двигаюсь на танке ведь и мы, порою,
агрессией ведомы, так что уйди с дороги.
этот путь меня
не выпускал,
так заплутал, что не мог
из этих
выйти скал.
но сейчас моментов лишь
вы-резка,
псих на свободе -
вот вы-писка.
даже будучи сломлен, взлетел
ввысь в тисках.
за моё здоровье ты 
выпей scam*.
читайте дальше, но  «не сбережёте тут»
вывеска*.


*scam - шлаки
*вы виска