Станет воздухом моим

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Станет воздухом моим
И свобода, и неволя,
Этот берег, это море,
Что достанется живым.

Не хочу грустить, беде
Поддаваться нездоровой.
Светим мы с тобой везде,
Защищённые лишь Словом.