Ворох известий несу

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Ворох известий несу.
Сердце от счастья смеётся.
Вижу Твою стрекозу,
Бабочку, птицу... Несётся

Поезд, чтоб нам уцелеть,
С скоростью невероятной.
Будем же, милые, петь!
Родина - всюду, понятно?