Как достигнуть цели?!

Медведев Кирилл Олегович
Мы живём в тяжелом мире...
Нам не везде открыта дверь.
Но! Чтобы быть на позитиве,
Должны мы в жизни ставить цель.

Нет в этих строках размышлений...
Нет мутных, необычных слов.
Здесь нет весомых заключений!
Нет здесь и радостных тонов!

Хочу спросить, тебя читатель.
Как целей достигаешь ты?!
Скажи, как ты, простой мечтатель!
Взлетаешь так, до высоты.

Хочу услышать слова ваши,
о том как всем счастливым быть!
О том как ставить цели наши!
И все печали позабыть...