Меня пугала даже красота...

Ольга Хомутовская
Меня пугала даже красота,
В молчании мне слышался укор,
Как дурно, вёл себя по хамски я.
И по тому тогда ушёл к другой...
Пускай глупа. Куда ей до тебя?
Зато я мог похвастаться собой!
Глупец! Не понимал я никогда,
Ты позволяла, быть самим собой.
Глупец! Как мог тебя не сохранить?
Не уберечь? Забыть и отпустить...
Как мог отдать бездарно, навсегда?
Прости...Но,вряд ли я прощу себя!