Под Новый год

Людмила Макарина
Под Новый год мы снова верим в чудеса,
Как в детстве ждём подарков и мечтаем.
Хотим, чтоб поскорее Новый год настал,
Он все желанья наши исполняет!

Вновь запах детства: свежей хвои аромат,
И ярких мандаринов вкус знакомый,
Опять огни на елке празднично горят,
И мы в Деда мороза верим снова!

И пусть исполнятся заветные мечты,
Пока живём, мечтаем мы о чуде,
Пусть в нашей жизни будет больше доброты,
Любви и счастья очень много будет!

        Декабрь 2016 г.