Твои объятия...

Светланка Баева
Твои объятия, как воздух – позволь мне просто надышаться,
Чтобы до следующей ночи  я бы смогла спокойно жить,
Так не хочу свободной птицей в небесной лаве потеряться!
Сожми в руках мои ладони и не пытайся отпустить.

Твои объятия, как крепость, как дом, где ждут, не замечая,
Как стрелки по часам крадутся, и дни отчаянно бегут.
Пройдись дыханием по телу, чтобы мурашки, рассыпаясь,
Легонько щекотали кожу. Пусть до безумства доведут

Твои объятия. Желанны. Я перед ними раб бессильный.
Нет, невозможно оторваться, насытиться… Остановись!
Я, словно парус в океане, встревоженный волною синей.
От одного прикосновенья я таю и взлетаю ввысь.

18.12.2018г.