О себе

Адэлаида Китмун
Не нужно тенью в моей жизни
Бродить за мною по пятам.
Не надо делать идеалом,
Я та ещё по сути тварь!

Я не скрываю свою сущность,
Ни от кого секретов нет.
Я посылаю весь мир нахуй!
И улыбаюсь ему вслед.

Меня плохое привлекает,
Приятно дерзкой быть и злой.
Все эгоисткой называют,
Но средний палец вверх и всё!

Кому не нравится - съебитесь!
А кто остался - тот держись!
Ценю лишь верность в этой жизни,
Ты до конца в ней? Заебись!)))