Голосование. Лучший игрок Тридесятого царства

Единомышьленники
Царь, конечно, всех пушистей,
Дорогие монархисты.
Но посмотрим правде в глаз:
Может, лучше кто из вас?

Предлагаю: не стесняться
Все в любовях объясняться.
Надоть лучшего назвать,
Чтоб медалью награждать.

******************
Игра Тридесятого царства подходит к концу. Завтра мы испечем пирожков,
а пока - важное дело.

Каждый участник пусть назовет 5 лучших игроков этого сезона. Кто лучше шутил, кто смог раскрыть выбранный образ в стихах, чьи стихи были самыми классными?
Себя не называть, это не скромно.

Срок для голосования - до 19 часов 21 декабря 2018 г.