Желания

Ольга Калабина
Я  не хочу быть злой и вредной,
заносчивой,душою бедной,
хитрить и врать,и быть двуличной,
и эгоисткой педантичной,
И не хочу орать,хамить.
Хочу любимой быть,любить!
Уметь прощать,быть боевой,
быть благодарной,волевой,
подчас неправой и забавной,
но только быть самой собой!
Чтоб не было и тени фальши,
чтоб жить не стыдно было дальше,
чтоб было на душе светло
и было всем со мной тепло!