Всё прекрасно, друг мой...

Колай Мартын
Всё прекрасно друг мой, всё прекрасно!
Мы с тобою слышали грохот, гул Земли.
В нашем мире, созданном биением пространства,
биения сердец нас по пути вели.

Радовались Солнцу, радовались ветру,
радовались светлой, утренней заре.
Радовались счастью и жили незаметно
на его безследной, светлой стороне.

Пролетали мимо Планеты и тайфуны,
превращались в чувства взгляды и слова.
До последней, вечной, прожитой минуты
мы слышали биение Вселенского нутра.

Всё прекрасно, друг мой! Всё прекрасно
в нашем мире счастья и любви!
Мы с тобою жили не напрасно!
Мы с тобою жили, как могли!

Всё прекрасно, друг мой, всё прекрасно!
Дальше то, что без названий и без тела.
Для оставшихся и явленных рефракций
дальше будут звёзды, звёзды без предела!