Теперь не с нами он...

Лукашов Максим Евгеньевич
Теперь не с нами он, угас...
Прошел тропой остывших глаз,
Отведал неба седину,
Догнал стремящихся ко дну...

Но как бы глотку пёс ни рвал,
Продолжит путь свой караван,
Пройдёт тут каждый свой привал,
Шагов отмеренный стакан!

Все числа целые - равны,
И половины тоже...
Стакан на половину пуст воды
Иль полон он быть может?