Мы от блюза теряем голову

Николай Барков
В танце кружимся мы вдвоем,
    только музыка ты и я.
    Напевает нам Элтон Джон,
    на танцполе гармония.

    Мы теряем от блюза голову,
    нам сегодня нельзя друг без друга.
    Мы танцуем очень здорово,
    потому что это от Бога.

    Мы теряем сегодня голову,
    только музыка и движение.
    Мы желаем друг другу многое,
    потому что у нас настроение.

    Тихо плачет гитара – соло,
    ей ритмично вторит бас.
    Блюз меня в этот вечер с тобою,
    сделал близкими в первый раз.

    В окна нам луна уже светит,
    уж погасли давно фонари.
    Мы забыли про все на свете,
    что танцуем в зале одни.

    Где мы были с тобой этой ночью?
    далеко нас увез Элтон Джон.
    Бас и соло  там были точно,
    да, звучал еще саксофон.