флэш

Оксана Матиева
Вечерний город.
Туристов густо.
В столетней чаще людей и стен
шагает Воланд.
Мелькает шустрый,
всегда спешащий
абориген.

На камне камень.
Огни и лица.
На миллионы ведётся счёт.

Душа ведётся на единицы.
Цунами спама
переживёт...

Машин аккорды.
На струнах улиц 
играет вечер
лихой хардкор.

По виду дворник,
лицом горгулья,
зевает вечность,
сметает сор...

********
Фото моё.