Выход из комы

Ольга Можаева
Выход из комы.

Неужели ты не узнал,
В этой маленькой вольной птахе,
Ту, которую с детства знал
И скрывал под своей рубахой?.
То - не птица влетела в дом,
То - душа в теле вновь очнулась:
Погуляла на свете том,
И назад, к тебе...возвернулась!

15.12.2018г.