Следы

Иван Бравин
Ты видишь следы и ты чувствуешь шаг,
Но где мы окажемся в новом итоге,
Не ясно, пока только снег на пороге
И каждый лишь свой согревает очаг.

А дальше весна за степенностью дней,
Где новых мгновений приятных моменты,
Интриги, контрасты судьбы, комплименты
И чувства, что делают сердце теплей.