Смятение и разочарование

Ольга Можаева
За каждой встречей ждёт нас расставание,
С теми людьми, с кем стали мы близки...
Смятение и разочарование
Бьют в сердце, разрывая на куски!

В чем счастья смысл?.. Оно ж непостоянное;
Сегодня здесь, а завтра - где-то там,
На память лишь оставит шрамы рваные
И нервы, раскуроченные в хлам!

Внутри идёт борьба за выживание...
Боль от потери, как ночной кошмар,
Меняет наши мысли и сознание
Навязывая свой репертуар

Дальнейшей жизни: маски театральные
Натягиваем, чтоб не выдать вдруг
Эмоции, живые, натуральные,
Пытаясь скрыть....следы душевных мук!
---------------
14.12.2018г.