Im neuen Kleid

Ýììà Êëåéí
(O Tannenbaum im neuen Kleid)
Du Weihnachtsbaum
Du Weihnachtsbaum, du Weihnachtsbaum,
stehst bunt geschmueckt im Zimmer,
machst es zu einem Festtagsraum,
erstrahlst in Glanz und Glimmer.
Du Weihnachtsbaum, du Weihnachtsbaum,
stehst bunt geschmueckt im Zimmer.
Du Weihnachtsbaum, Du Weihnachtsbaum,
lass Deine Glueckchen schallen,
mach dieses Fest zu einem Traum,
verkuend; die Liebe allen.
Du Weihnachtsbaum, du Weihnachtsbaum,
lass deine Glueckchen schallen.
Du Weihnachtsbaum, du Weihnachtsbaum,
glaenzt Jesu Christ zu Ehren,
Jahrhunderte, man glaubt es kaum,
konnt; man dich nicht entbehren.
Du Weihnachtbaum, du Weihnachtsbaum,
glaenzt Jesu Christ zu Ehren.