Печальнее нет ничего

Валёк Лошарик
          Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/12/14/2297



Пожалуй, печальнее нет ничего,
Когда ЕГО любишь.....
                В ответ от него
Одни оскорбленья и грубое "Нет"...,
А ведь с ним хотелось
                прожить до ста лет.

Но всё-таки веришь, что время придёт
И ОН непременно...,
                тебя ОН поймёт,
И в дверь постучится и скажет слова...,
От коих "по кругу пойдёт" голова.....

Лишь не было б поздно...
                - Уходят года.....
И что там осталось: огонь иль вода?
И сколько ты сможешь пылать и гореть -
Всё чаще нет сил...,
                хочется умереть...

 18.12.18 г.