Предновогоднее

Владимир Козлов 6
Ночь... Явился Дед Мороз,
Борода и красный нос.
Утро... Нету старика,
Нет мобилы, кошелька...
Дятлом боль стучит в мозгу!
Жажда мучит:" Не - мо- гу!!"
Нет ни водки, ни вина,
Рожа в зеркале видна.
" Вон ты где, старик бухой!
Не люблю тебя! Плохой!!"