Бег и изгнание

Ольга Можаева
О, двадцать первый...сумасшедший век!
Иные идеалы и кумиры...
"Поэтов" нынче....как дерьма, в сортире,
Да проку нет - сплошной по кругу бег!

И если Пушкин...был бы среди нас,
Не стать ему, как раньше, знаменитым:
Камнями "профи" будучи забит и...
Поруган...жил в изгнании сейчас...

Пегас устал и перестал летать,
(Коль ходишь по земле, нет смысла в крыльях...)
Музы сбежали, прячась от засилья,
Бездарность не желая вдохновлять!

Великие не слышно голоса...
Неужто век Поэтов на исходе?..
На пьедестал безликие восходят!
И плачут об ушедших Небеса!

09.12.2018г.