Tihoe Lublu

Люся Суржи
             Декабрь на тридцать первом вдохе
             Уступит место Январю
             А я сейчас в плену у пледа
             С огнём в камине говорю
             Его теплу доверив Тайну
             День ото дня живущую во мне
             Не в первый раз
             На тридцать первом вдохе
             Декабрь уступит место Январю
             А я прижавшись Временем
             К открытому огню
             Из слёз составлю
             Тихое..Люблю..