Я была и там и тут

Виктория Мишле
Я была и там и тут.
И везде-не Голливуд.
Я была и тут и там.
(И нигде не Амстердам)
Все вокруг трещит по швам.
Там где мы-одни проблемы,
И летят все к черту схемы.
Там где мы-одни засада.
Нам спасаться как-то надо.
Где нас нет,конечно круто.
Нас не ждут там почему-то.
И куда же нам деваться?
Там,где были,оставаться.
Без толку искать по свету,
Хорошо там, где нас нету.
Ну а там,где мы родились,
Хоть немного пригодились