Снегопад

Полина Гетц
Я, посмотрев в окно, увижу:
Преобразилось всё вокруг.
И, словно, сказка стала ближе..
Снежинки от касания рук
В одно мгновение растворятся,
И снова на ладонь ложатся,
Неторопливо закружатся
В прекрасном танце декабря.
Эх, разгулялся вихрем снежным
парад снежинок озорных.
И, становясь всё безмятежней,
Он в скором времени затих..
А я ещё в окно смотрела,
Заканчивая строчкой стих..