Сама себе не дай уйти на дно!

Катерина Макарова-Шестакова
Сама себе не дай уйти на дно!
Вперед шагай, шагай упрямо.
Что скажут о тебе, да всё равно
Не весит это мнение и грамма.
 
Вставая утром, знай, зачем тебе
Сегодня нужно вовремя вернуться.
И чаще говори сама себе
Что нужно жить, чтобы истории коснуться!
 
Кем быть, кого любить - не так уж важно!
Лишь только бы по-настоящему, и всё!
Тогда и в неизвестность сделать шаг не страшно
Ведь есть та крепкая опора и плечо.

Сама себе будь лучиком надежды,
И не давай хандре взять верх.
И улыбайся искренне как прежде.
Пусть жизнь играет из улыбок фейерверк!