Очень жаль, что деревни пустеют

Елена Викторовна Леонова
Очень жаль, что деревни пустеют,
Что в добротных домах не живут!
Коренные сельчане стареют,
Молодых деньги в город зовут.
Так сложилось, что помощи нету,
Что вокруг стариков ни души!
На вопрос, как им жить, нет ответа.
Не живут, выживают, в глуши!