Глупой мухой в паутине Шутка

Наталья Осенева
Глупой мухой в паутине -
всё, не вырваться, сижу.
В липких нитях сердце стынет,
страшно так, что просто жуть.
Мой паук, охотник ловкий,
ставил сети на меня,
было много подготовки,
вот - готова западня.
Он - уверенный, умелый,
сердце взял моё в полон.
Дохожу я до предела,
но и он в меня влюблён.
Он влюблён, но вынет сердце -
мухе мухина судьба.
Ну, куда теперь мне деться,
прилетела коль сама?