Загадка 10...

Ирина Цапковская
Даже если Солнца нет,
Нам сегодня так все рады!
В чём же дело? В чём секрет?
Надеваем мы наряды!
И улыбка на лице,
Слышим добрые слова!
И кружится голова.
Мол, растёт,... на год постарше!
Нет и дня веселей, краше,
Поздравления, подарки!
Вкуснота готовится.
Свечи вспыхивают ярко!
Задувать не хочется.
Но традиция такая...
Больше воздуха набрать
И на пламя выдыхать,
Огоньков чтоб не оставить...
Улыбаться нам не лень!
Это наш Рожденья - (день)!

18.12.18.