Счастья всем

Галина Сивова
Снег идёт. Метель метёт.
Новый год в дороге
Что нас ждёт? Конечно ждёт
Счастье на пороге
Будет что? А будет то
То, чего желаем
Будет так? Да, будет так!
Точно это знаю
Снег идёт. Метель метёт
Вновь Зима ворОжит
ВСЁ, о чём мечтали ВЫ
Под ёлочку положит
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!