Новый год на пороге

Полина Гетц
Серебряною шалью
Пушистый снег лежит.
А там, за дальней-далью
К нам Дед мороз спешит.
Везёт с собой подарки
На радость малышам
И в шубе красной, яркой
Пойдёт он по домам,
Чтобы всю ночь работать-
Подарки доставлять,
Пока детишки будут
В кроватках крепко спать.
Серебряною шалью
Пушистый снег лежит.
Под ёлкой ждут подарки,
К нам Новый год спешит!