твои молитвы будут громкими

Екатерина Нигматулина
  Ты говоришь, нет пользы от надежды
  Смеёшься пафосно, напущенно, картинно
  Ты ненавидишь тех, с кем судьбы нежны
  Считаешь их мерзавцами наивными
 
  И вроде не привык роптать на тех, кто выше
  Да есть ли выше, ты не понимаешь
  Под утро твоя боль стучит по крыше
  Под утро в ней тихонько утопаешь
 
  Но поздней ночью, когда станет совсем плохо
  Ещё сильнее, чем обычное "потерпим"
  Твои ненужные молитвы будут громкими
  Твои яркие надежды не померкнут