Потери

Ульяна Бо
Терять и во благо возможно...
Терниста дорога к покою
И жизнь не всегда осторожно
Нас нежной ласкает рукою.

Бывает, бьёт током по коже -
И силы тогда на исходе,
Но всё равно верится - боже -
Что к лучшему всё происходит.