Сказочная Нагай-птица

Личный Коучинг
Когда на пути к своей цели ты совершаешь что-то полезное  в ущерб - не полезному, в ущерб тому, что тебе вроде бы хочется сделать, но твоё целенаправляюще Я (ЦнЯ) говорит  - не надо, то тогда - ты будто бы жертвуешь кусочками себя, кусочками своей плоти - и попадаешь в сказку. Ты становишься похожим на сказочного героя - Иван-царевича, которого несет к цели Нагай-птица. Нагай-птица просит - Иван-царевич - не могу больше тебя нести, сил нет, и тогда Иван-царевич кормит Нагай-птицу собственным мясом. То есть, когда ты совершаешь что-то полезное, отказывая себе в - не полезном, этот выбор - будто бы поднимающая тебя вверх Нагай-птица / птица нацеленная на положительный результат/ -  облегчает вес твоего тела за счет  "не думания" об отрицательном, "не делания" отрицательного. Тогда, каждое совершаемое тобой полезное действие - как Нагай-птица - будто бы склевывает с твоего психофизического тела какую-то часть отрицательной энергетики твоего альтер-эго.

Визуализация - парящий в небе орел.