Тост С Новым 2019 годом, друзья!

Павел Куншин Лудянин
Тост: «С Новым 2019 годом, друзья!»

Поскольку назван
Новый год свинячьим,
Могучей видеть
дальше чтоб страну,
Нам снова поговорка
 много значит:
«Не подложи свинью
 ты никому!»

Сегодня в Мире мы –
Могучая Держава,
Но, в США - уж век
военное меню,
Ракет своих
нацелили в нас жала
И в санкциях
кладут под нас свинью.

Европа льстит
им визгом поросячьим,
Забыв, что мы
спасли их всех в войну;
Из провокаций разных
спешит стараться,
Чтоб, как-нибудь
нам подложить свинью.

Им не понять нас
сильных, не продажных,
Мужик как русский
даже во хмелю,
На госизмену с ними
громко скажет:
«Не подложу я
Родине свинью!»

В Европе – злость политиков,
нервозность,
Как бережем
всегда страну-семью;
И США жить
без конфликтов невозможно,
Чтоб богатеть,
не подложив свинью.

Не быть России
в иностранной власти!
Пусть будет Новый год
Свиньи не прост,
Духовной силы
хватит нам для счастья!
За вас, сограждане страны,
мой тост!