Внешняя разведка

Андрейка Лозовой
Оставляя отчий дом —
Псевдо ходим на поклон.
С матерями и детьми
Нам бы памятник в Перми.

Внешняя разведка есть —
Чтобы было дома съесть.
Проглотить и всё понять
И врага скорее внять.

Спец обучит мы поймём
Там где нужно оторвём,
Знания в себя впитав
А без знания пропав.

Базу выучим на раз
Иностранных много фраз,
Крайне важны языки —
Мы у Родины клыки.

Подобравшись очень до —
Не найдут нас всё равно.
Каждый спец. Зло отойдёт
Да... Мы знаем что нас ждёт.

Если вдруг но лучше нет —
Ты спаси нас Бог от бед.
От мучений злой судьбы
Да накликанной беды.

Дух Российский сохраним —
Не кого мы не сдадим.
Если нужно в бой пойдём
За Отчизну мы умрём.

Мы как острый спец алмаз —
Нас не видят много глаз.
Тихо к краю подойдём
Что да как мы всё найдём.

Нелегально резидент
Всё узнает про патент,
Информация уйдёт —
Управление поймёт.

Нам награды не нужны.
Да медали не важны.
Служим и приказа ждём —
Вечный бой вдали ведём.

© Пъятачок